Страна чудес

Страна чудес.
Страна иллюзий.
Страна ночных моих кошмаров.
Волшебный лес
Полон фантазий.
Сгорело все. Одним пожаром
Моя бессонница сожгла
Кота с огромными глазами,
И человеческой улыбкой
И шляпника убила мгла.
Страна чудес была ошибкой..


Рецензии