Искусственный Мир

                1   Снова настал сезон холодов,
                Снова в душе зима.
                Мы живём там,где не было жизни,
                Теперь её пьём до дна.

                2   Ветер уносит наши слова,
                Слезу сковал мороз.
                Искусственный Мир,искусственный Рай-
                Рождает искусственный спрос.

         Припев:   Куда мне уехать с женою моей,
                Чтобы не видеть,не знать,
                Тех проблем,которых и нет,
                Которых и не нужно знать.

                3   Нас загнали в большие шкафы,
                Нас научили платить.
                Тот,кто стоит у источников блага-
                Тот нами руководит.

         Припев:

                1997 год


Рецензии
хороший текст.в песне тоже бы цепанул...

Чудеса От Чудака   23.04.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.