В день 29- летия посвящается...

Милая, нежная,чуть чуть ранимая,
Всеми ты нами очень любимая.
Ночью ноябрьской ты появилась,
Звездочкой ясной с неба скатилась.

Глазки волшебные, личико чудо!
Кто ты такая? Пришла ты откуда?
На самой красивой жила ты планете.
И вновь на Земле появилась в конверте.

Все боли и страхи я победила,
Природа за это меня наградила.
С рожденьем тебя дорогая, любимая,
На этой Земле ты ни с кем не сравнимая.

Желаю в такого же принца влюбиться,
Весь мир посмотреть и всем насладиться.
Желанья, мечты, чтобы часто сбывались,
На радость мамульки, чтоб дети рождались.

Твой жизненный путь пусть проходит
  б е з   б е д   !!!
Красивой, любимой, живи до 100  лет!!!


Рецензии