Жизни река бессмертна

Главное, что ты чувствуешь,
Главное, в мыслях где ты,
Главное, что отсутствуешь
В прошлого кабинете.

Я в настоящем прыгаю,
Мне хорошо на веранде,
Лаунж, чилл-аут слушаю,
Верю не пропаганде,

Верю в святую правду -
Жизни река бессмертна,
Друг мой, держи награду,
Истина ведь инертна.

2.04.11. Комбоджа


Рецензии