а мир с высоты познается

Гоа, готовься, я еду,
Мчит аэробус по взлётке,
Хай, Тадж Махалу и деду,
Тонкому, словно плетка.

Йогам, бомжам, факирам
Привет передать придется,
Сидим по своим квартирам,
А мир с высоты познается.

Шасси тормозят по бетонке,
Дели, встречай заблудших,
Вдали от родимой сторонки
Я чищу уставшую душу.

2.04.11. Дели


Рецензии