просто иди...
Давно уж Не гляжу
И озираясь Жить
Нелепым нахожу.
Иду ,куда глаза
мои Блестя глядят
И не смотрю назад
Сосредоточен взгляд!
Когда идешь вперед
То ветер бьет в лицо
Не произносишь вслух
То бранное словцо
Не осуждаешь ты ,
Того кто вдруг сказал
Иди всегда вперед
Жизнь -это Не вокзал
Не стоит просто ждать
Зависеть от признания
Ведь время Не щадит
Простой и опоздания...
Источник: просто иди...
Свидетельство о публикации №111040201211