НЕТ НЕ последний...
Какое слово,словно-меч!
Последнее ---слетает с плеч...
Ты замолчал,ты просто -стих
Ты что-то тайное постиг...
Но не склоняя головы
Идешь вперед,с судьбой на ТЫ
И пишешь нервною рукой,
Стих НЕ последний! Я-ЖИВОЙ!!!
Молчанье,вечность пред тобой
Раздумье-осени покой
Болезнь,как зимняя стена
Я словно -- -приговорена...
Источник: Слово имеет силу,НЕ бойся и не говори -Последний ,жизнь-это не приговор!
Свидетельство о публикации №111040201209