Мама

чернее ночи
да
яснее дня
меня мама любила
да
любила меня

мама мне сказала
выпей море сынок !
тебя пожалеют -
дадут меньше срок ! *

желтый патрон
да
черный карабин
оказал сопротивление
да
и остыл

чернее ночи
да
яснее дня
меня мама любила
да
любила меня


Рецензии