Сегодня мне снилось море

Сегодня мне снилось море,
И она в чем-то белом рядом,
Прозрачная гладь бескрайних просторов,
Ласкает нас опьяняющим взглядом.

А море настолько прекрасно,
Отливом песок обнажило слегка,
Волнение чувств, увы, не угасло,
Объятий желает, немея, рука.

Сегодня мне снилось море,
И счастье полным вдохом в грудь,
Хочу её я встретить вскоре,
Чтоб до утра нам точно не уснуть.


Рецензии