просто побыть собою

Вижу, как солнце садится
Шаром огненным в степи,
Мне бы свободой напиться,
Сбросив прошлого цепи.

Я залечил все раны,
Крыльями ночь  рассекая,
Мог бы достичь нирваны,
Мог бы добраться до рая.

Только куда добраться?
Все ведь и так со мною,
Надо лишь постараться
Просто побыть собою.

2.04.11. Трасса Донецк - Днепропетровск


Рецензии