***

Моё сердце черно,словно ночь,
Мать Природа,возьми свою дочь.
Мне предначертано самой судьбой,
Править смертными вместе с тобой.

Моё сердце обливается кровью боли,
Покоряюсь судьбе и лишаюсь воли.
Мать Природа не хмурь же брови,
Я возвращаюсь-я ведьма по крови.

Возвращаюсь в родные пенаты,
Одеваю колдовские латы
В круг магический встаю,
Власть твою я признаю.


Рецензии