Хотите верьте!!! Хотите нет!!!

      Моя МУЗА замолчала
      От меня она сбежала.
      Я конечно не грущу
      И ее я отыщу.
      Вернись ко мне
      Тебя я жду!
      А хочешь,просто позову
      На зов откликнись,я прощу
      К себе опять тебя пущу!
      Будешь ты мне помогать,
      Ведь тебе ответ держать
      Перед армией творцов-
      Авторов пишущих стихов.
      Иди же,иди же,я так скучаю,
      Вернись ко мне,я так страдаю
      Мой мозг тоскливый успокой
      Свой мир загадочный открой!

      Я может что-то напишу,
      Вдруг кого-то рассмешу
      Веселись честной народ!
      Взяла МУЗА в оборот!
      Сама смеется надо мной
      Ей ведь это,не в первой!
      Решила со мною поиграть
      Я даже не могу ей сдачи дать
      Так ускакала далеко,
      Потому что ей легко
      Меня оставить и уйти
      Сама мол "МАКРАМЕ" плети!

      Но не получается узор
      Плету сейчас какой-то вздор!
      ОЙ!Выручайте,помогайте!
      От беды меня спасайте!
      Друзьям ДОВЕРЬСЯ в этот день!
      Шепчет на ухо"1й" АПРЕЛЬ
      Сразу легче как-то стало
      МУЗА дергать перестала
      Я смеялась до упада!
      Вот за муки мне награда!
      Уж извиняйте за СУМБУРрр!
      Получился КАЛАМБУРрр!
      Не осуждайте,смысла может быть и нет
      Всем от меня большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!


Рецензии