я загуглил свое одиночество

С чашкой кофе вдыхаю бодро
Аромат предстоящего дня,
Восседаю на троне гордо,
Ведь душа состоит из огня.

Я загуглил свое одиночество
Посреди тереконов Донбасса,
Из безвременья да в пророчество
Пролегает моя трасса.

Заметаю следы из прошлого,
Остаюсь в настоящем вечно,
Мне не нужно скачка суматошного -
Я хочу, чтобы человечно.

1.04.11. Донецк


Рецензии