бьет лучом в сетчатку

Отраженье лампы
Бьет лучом в сетчатку,
На дворе прохладно -
Надевай перчатку

И беги навстречу
Ветру перемены,
Врядли не замечу
Горький вкус измены.

Мне намного проще,
Дело не в патроне,
Быть в проблемной роще
Хуже, чем на троне.

ПВА поклею
Я души осколки,
Близнец - Водолею,
Охотнику - елки!

31.03.11. Поезд 38


Рецензии