фактор, светом ведомый

Желание за действительность
Мастак выдавать знакомый,
В теории относительность -
Фактор, светом ведомый.

Кто знает, как будет верно?
Что верно, то и будет,
По вере моей непременно
Исполнить Господь не забудет.

В Омман мне пора, гуд монинг,
Танцую на трапе Джамбо,
Прошу вас исполнить тюнинг
Борцов не сумо, а самбо.

В теории относительность -
Фактор, светом ведомый,
Желание за действительность
Мастак выдавать знакомый.

1.04.11. Омман


Рецензии