Люблю я
Люблю я в июльское утро,
Сбросив туфли, пройтись босиком,
По росе, что блестит перламутром,
От крылечка к пруду прямиком.
А в полдень люблю у берёзы
Постоять под ветвями одна.
И все тайны и девичьи слёзы
Я подружке доверю сполна.
Люблю я в безоблачный вечер
У прозрачной реки посидеть.
И, глядя, куда-то далече,
Свои песни любимые спеть.
А ночку люблю я за звёзды,
За божественный лунный свет,
За сны и волшебные грёзы,
И за то, что нам дарит рассвет.
Свидетельство о публикации №111040102429
Доброе утро, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО дня🙏
Натали Мишарина 02.04.2024 07:29 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 02.04.2024 11:16 Заявить о нарушении