Дайте женщине...

1. Если птице не дать возможность летать, она станет курицей.

2. Дайте женщине возможность лёгкого флирта, и вы только выиграете.

3. Только с подрезанными крыльями птица выпадает из гнезда.

4. Верьте женщине, и она оправдает ваше доверие.

5. Доверяя женщине, мы сами приобретаем это доверие.

6. Свобода, которая даётся женщине, не делает её свободной от нравственности в своих поступках.

7. Какова наша любовь, такая и любовь к нам.

8. Как мы поступаем с людьми, так люди поступают с нами.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.