Моя любовь

Моя любовь – как птица в клетке,
Далёкий парусник во тьме,
Как рваный лист на тонкой ветке,
Крик одинокий в тишине…

Моя любовь – дыханье ночи
И солнца луч в просветах дня…
Моя любовь – как чёрны очи,
Как пепел, стлевший без огня…

Моя любовь – журавль в небе,
Забытой истины лицо,
Как капли веры в первом снеге,
Дорог исхоженных кольцо…

Моя любовь – стихи без строчек,
Безумства прожитые дни…
Как откровений ровный почерк,
Большого города огни…

Моя любовь – как краски будней,
Тобой непонятая суть…
Моя любовь – как вечный путник,
Манящий нас в последний путь…

24.12.2009         18:25
               


Рецензии