простите меня, потомки

Простите меня, потомки,
Я жил, как умел, не парился,
Собрал я в свои котомки
Все то, с чем я не состарился.

Я вам протянул бы руку,
Но пальцами чувствую осень,
Бесстыжую девку- разлуку,
С опавшими листьями ясень.

Кончаю грустить и париться,
Простите меня, потомки,
Все, с чем не смогу состариться,
Собрал я в свои котомки.

31.03.11. Поезд 38


Рецензии