Моя цель - водопад Игуасу

Я устал и прилег на полку
Скоростного купе к Донбассу,
От газет и журналов нет толку,
Моя цель - водопад Игуасу.

Я пронзил весь эфир мыслью:
В Де Жанейро слетать, что ли?
Станет время вечности пылью,
Что быть может ценней воли?

Что быть может ценней жизни?
Бесконечность - она какая?
И ревет водопад капризный,
Своей мощи во всем потакая!

От газет и журналов нет толку,
Моя цель - водопад Игуасу,
Я устал и прилег на полку
Скоростного купе к Донбассу.

31.03.11. Поезд 38


Рецензии