моя цель - водопад Игуасу

Я устал и прилег на полку
Скоростного купе к Донбассу,
От газет и журналов нет толку,
Моя цель - водопад Игуасу.

Я пронзил свой эфир мыслью -
В Эль Фуджейру слетать, что ли?
Станет время вечности пылью -
Что быть может ценней воли?

От газет и журналов нет толку,
Моя цель - водопад Игуасу,
Я устал и прилег на полку
Скоростного купе к Донбассу.

31.03.11. Поезд 38


Рецензии