И летят не часы а года
И вчера, и сегодня, и завтра,
Чтобы каждая капля напрасно
Моей жизни совсем не текла.
Не сумел полюбить- и не надо!
Я и так от души благодарна,
Пусть в таланте своем и бездарна,
Я умею любить до конца!
Когда нет ни надежды, ни веры,
И летят не часы, а года...
Лишь бы помнил: я та, от которой
Из-под ног уходила Земля.
Свидетельство о публикации №111033108648
Haдeюcь нa oтвeтный визит,
Оптимус Прайм 04.04.2011 07:33 Заявить о нарушении