Смените всё внутри себя

Прощай, столица, мне в Донецк,
Мой поезд к старту подползает,
В краях, где Северский Донец,
Монах в обители скучает.

Тоскую за святой водой,
Текущей от истоков жизни,
Я в Лавре стал самим собой,
Монахи знают силу мысли.

Смените всё внутри себя -
Снаружи тоже все устроит
Та сила, что ведет тебя,
И от беды тебя укроет.

31.03.11. Свято-Успенская Лавра. Святогорск.


Рецензии