Экспромт...

Когда меня с тобой не будет,
Останутся мои стихи.
Пусть горечь сердца не остудит,
Мои слова сейчас тихи:
Я их шепчу сквозь расстоянье,
Сквозь всю тоску души моей,
Пусть не наступит час прощанья,
Любовью душу мне согрей.
07.03.11


Рецензии