Небесная симфония

Небесная симфония
Звучит в ушах моих,
Как 'Флойда' какофония,
Как Полли Симпсон стих.

Я вижу отражение
Небес в экране дня,
Наверно наваждение
Вселенского огня,

Примите поздравления -
Закончен путь домой,
Ценою искупления
И будет образ мой.

31.03.11. Оболонь


Рецензии