С Киевом мы земляки

Я на метро Позняки,
В рынке с толпой смешался,
С Киевом мы земляки -
В Киеве я б остался,

Но не могу постичь,
Как в непрерывных сутках
Цели своей достичь,
Не потеряв рассудка?

31.03.11 Киев


Рецензии