Чебурек

Есть забава, хоть убей,

У богатых, у людей.

«Койка»  место оплатил

И палату забурил.

Бок кольнуло,

Может рак?

Не нашли, то врач «дурак».

Чебуреку он звонит,

Тот лет двадцать инвалид.

Лечит всех без сожаленья,

Намекнув на год рожденья.


Рецензии