По закоулкам нашей памяти

Родилась я давно.
Помню детство своё.
До мельчайших подробностей,
Вспоминая отдельно моменты.

Помню год, когда в школу
Пошла первый раз.
И букварь через месяц
Сменили нам новым.

В нём глава государства - другой уже был.
А того поменяли - убрали.
Нам без разницы было, что тот, что другой.
Мы в своём детском мире тогда пребывали.

Нам жилось хорошо, был азарт, была цель.
И энергия била потоком из клеточек наших растущих.
Вспоминаю с добром, вспоминаю с теплом.
Не стереть эту память, пока бьёт ключом,
Моя жизнь на земле цветущей.


Рецензии