жизнь - лишь души подзарядка

Пальцами по экрану
Стих набираю в айфоне,
Лечит душевную рану
Церковь Святых на Афоне.

Пулей несусь, рассекая
Поездом темные степи,
Мчится мой дух намекая,
Что, мол, разорваны цепи.

Странником тьмы засыпаю,
Я - возмутитель порядка,
И в бесконечность играю,
Жизнь - лишь души подзарядка.

31.03.11. Поезд 38


Рецензии