Сражен концертом я БИ-2

Сижу в "СВ", строчу стихи,
Айфон в эфир их посылает,
Шлифую медленно штрихи,
В ночной тиши собака лает.

У истин тоже берега?
Но нет ответов предрешенных,
Сражен концертом я "БИ-2"
И морем глаз завороженных,

И океаном рук и ртов,
Поющих "Серебро" завзято,
"Ты ждешь ребенка от меня"-
Так просто, истинно и свято!

30.03.11. Поезд 80


Рецензии