Над городом Тверь. часть6

ИСТОРИЯ ШЕСТЬ..
 
Измотан ,Устал.
Опросить бы всех сразу!
Никто не встречал здесь
Злодея Заразу?
А как их собрать,
По стране разбрелися.
Живут в Украине Молдова Тбилиси
Урал и Челябинск
Тольяти , Москва !!!
Привет Петербургу!!!
Салют и УРА!!!
Но видно не справлюсь
Один до утра!!!
Боюсь ,
Что попала уж в лапы злодея
Она так наивна На розыск ...
Скорее!!!
Сейчас пролетаю над городом
Тверь.
Держись Дорогая
В Дракона поверь!!!
Тебе я с рождения был еще дан
Тебя охранять
И твой женственный стан.
Твою Драгоценную Нежную кожу
Найду негодяя взгляну ему в рожу!!!
Я зорко гляжу ,
Облетаю границы
Кому это в пору ночную не спится?
О Муза поэта!!!
 
Прекрасная шляпа!
Давно Ли встречала
Индигу однако???
Загадочно смотрит
Прищуренным взглядом
И веет Весной
Или летней прохладой!!!
Красивые руки
И женственна тоже
Они между прочим немного похожи...
Не знаю уж чем?
Что-то есть Утверждаю!!!
Не видела ? НЕТ?
Боже ,я улетаю!!!
Уж Солнце восходит
Я Аму ищу...
Злодею Конец
Я ему отомщу!!!
 


Рецензии