И спеть сатане на ушко

Колышется плавно в стороны
Вагон, что несется к Киеву,
Слетают с деревьев вороны,
Предчувствуя орды Батыевы.

Я еду в столицу родины
На встречу с судьбой-подружкой,
Попробовать черной смородины
И спеть сатане на ушко.

30.03.11. Поезд 80


Рецензии