Тошнит
у нас есть глазки дверные
нас никто не победит
потому что всех тошнит
от паленого бухла
от районного суда
от журнала
от газеты
от заката
от рассвета
от Володи и от Димы
от Рамзана - побратима
от богатых и от бедных
от привычек наших вредных
от хороших и плохих
от намерений благих
от реала и тиви
от любви и нелюбви
нас никто не победит
потому что всех тошнит
посмотри в глазок дверной
там сидит зверек глазной
Свидетельство о публикации №111033006203