остывающий чай

Тонкая грань между пристутствием
Ее в моем маленьком мире
И странным нелепым предчувствием
Того что в моей квартире
Ее больше нет, поворот ключа
Открываю входные двери
Запах духов, остывающий чай
И острое чувство потери..


Рецензии