***
И нечего с собой мне тут поделать.
Всему виной слова.
Нестоит обещать навечно.
Нечестно это и безчеловечно.
Хоть так легко сказать...
И будьте осторожны впредь.
И те, кому вы говорите - люди ведь!
И дав пустое обещание ты
Доказываешь, что слова пусты,
Дав только повод завитсти к глухонемому,
От сложного не переходя к простому.
И тошно. Ой как тошно от того,
Что всё, что сказано - лишь ничего...
И так и есть.
Воистину...
Слова, слова...
Обречены навеки сеять негаразд...
Свидетельство о публикации №111033005525