Победителям

Азарт. Победы. Пораженья.
Слеза от радости, от горя.
Не лёгкие прошли сраженья,
Вы победили, честным бой был.

Вы победили здесь свой страх,
Здесь укрепилась ваша воля.
Победы счастье, словно флаг,
Труднее – проигравших доля.

Глаза блестят от вдохновенья,
Спорт настоящий, не игра.
Сражались вы на поле боя…
Нелёгкая судьба бойца.



Фото автора.


Слева крайний в первом ряду - внук. В июле пришёл из армии, отслужив срочную службу. Разведка, охрана. Всё пригодилось.


Рецензии