Мысль закатная

В окне закат очередной
И полумесяц молодой
У солнца - вечного творца
Крадет неспешно небеса.
Да бог с ним с солнцем, пусть идет
И мысль свежая придет.
Вот так и пишутся стихи -
Ума грехи.


Рецензии