Мне сверху всё видно..

Мне сверху всё видно и пусть
Моему сердцу ты не обязан вечным
Я от этой девочки даже прусь
Ты влюблен в неё как птица в скворечник

Только странно смотреть на неё
Мне глаза режет ваша кровать
Когда рука её разминает твое плечо
Я готова еще раз быть окровавленной

Будь же счастлив там с ней, не со мной
Память, знаю, тебе снится ночами
Не лезь в мой пепел, не храни мою кровь
Живи как знаешь, а я уже ко дну причалила.


Рецензии