Молитвенный плевок -дзен хайку

Господи , подобно тебе , одинок в размы(Ш)леньях о бРемени бренных ( молитва мастера хайку)

Вопрос: Где взЯть - Вдруг откуда ни возьмись?
Пронаблюдаю  ветки шевеленья....


Рецензии