4

Когда я взываю, услышь меня, Боже
правды моей.
Ты в тесноте дал простор, и я должен
хвалить сильней.
Но снова взываю: помилуй меня и
услышь мольбу!
Доколе народ будет мой в поруганьи
влачить судьбу?
Доколе все будут любить суету и
искать лишь ложь?
Пусть знают, что Ты взял святого на руки,
что Ты спасешь.
''гневаясь, не согрешай, поразмысли: за зло ль страдать?
И жертву правды выбрали мы лишь
для Господа!''
Пусть многие скажут: кто благо покажет? -
яви нам Свет!
Ты сердце наполнил моё ликованьем.
Избавь от бед!
Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Бог,
един даешь
мне жить в безопасности. Славим мы, ибо
Ты нас спасешь!


Рецензии