Пауза реклам Ы с выходом за рамки
Взгляните на свою Даму
и на меня
На свою Даму и.....снова
на
меня.
Я не ревную.
Я - почва без.
Без основанья наблюденья возбужденья.
Взгляните вверх....не оттопыривает низ?
Достойный ,....сэр,
Мои желанья Васв терзают?
Двумя билетами на мной
возлюбленную ерунду
алмазов о!бла-бла-данья.
Чмок!
Что ж!
В виду ничтожества причины,
возьму на откуп ВАше благородство,
а не лье-Ди.
_______________________
*
*
*
просил я дозволенья припасть к груди
билета .
давшего мне продолженье.
Свидетельство о публикации №111032800676