Аль Фуджейра, привет, Аль Бидия

Аль Фуджейра, привет, Аль Бидия,
древний мир Оттоманской империи,
необычней мечети не видел я,
ни в Стамбуле, ни даже в Сирии.

Водопады, сады, источники -
пребываю, наверно, в нирване,
и безмолвно часы песочные
заживляют душевные раны.

28.03.11. Аль Фуджейра


Рецензии