Краткостишье 25 Об Истине

Между правдой и ложью  где-то Истина скрыта.
Там - и брачное ложе, и "старухи корыто",
Там "прощай" есть и "здравствуй", там - банальности фальши...
Но ещё там есть СЧАСТЬЕ. И Любовь - чуть подальше...


Рецензии