И вновь продолжается бой

И вновь продолжается бой
И сердце бьется, стучится
Седой мужичок с бородой
Измазанной в желтой горчице
Залез на маршрутку, кричит
Какие-то лозунги. Люди,
Положите меня на щит
Отнесите домой как на блюде
Я готов, я сдаюсь в бою
С армией этой глупости
Хороните меня, я молю..
И пусть умираю в юность
Ни о чем не жалею, просто
Надоело держать меч
Закончилась вера, упорство
Игра не стоила свеч..

Я прикрыл своим телом дот
Я, наверное, новый святой
Минута молчания. Взлёт...
И вновь продолжается бой!


Рецензии