расширяющееся сознание

Расширяющееся сознание-
Это словно в любви признание,
Фиолетовым цветом светится,
Водопадом брызг плещется,

Хэй, хэлоу, улетаю в прошлое
Или в будущее неотложное,
Это словно в любви признание -
Расширяющееся сознание.

27.03.11. Мост Сити центр


Рецензии