мне с айфоном дружить придется

Получил я подарок свыше -
Мне с айфоном дружить придется,
Я лечу облаков выше
И счастливей меня не найдется

Человека во всей вселенной,
Я ведь с миром всегда на связи,
Я в эфире планеты нетленной,
Я и в Триполи, и в Бенгази,

Я лечу облаков выше,
И счастливей меня не найдется,
Получил я подарок свыше -
Мне с айфоном дружить придется.

27.03.11 рио


Рецензии