Тем ветром
Ты открываешь ту книгу старую
А мне ясен весь твой улов,
Ведь прочтешь лишь частицу малую
Все слова я читаю заранее
Твои мысли пишу на бумаге
Те, что в утро приходят раннее
И стихами лились годами
Ты как муза мне на ухо шепчешь
И щекочешь дыханием свежим
Одиночества скрепкой не сцепишь
Тех, кто мыслью уже был повержен
Так и будем мы ездить по миру
Ты – тем ветром, а я – как обычно
Чтобы ты – снова старую книгу,
Ну а я всё стихи, как привычно
23 февраля 2010
Свидетельство о публикации №111032605729