Доставка Душ.. квота
Не пытайся .
Не обманешь .
Тихонько за плечом ,
НЕКТО...
Стоял.
Случайно боковой
Амблиопией
Оскал осатанелый позевал.
Блеснула в подсознании молитва
Уста шептали Отче..
Наизусть
А НЕКТО ,говорил:
Кончай молиться
Ты не тяни ,
Ведь грешников не ждут...
Сия ,
Когда закончится вечеря?
Безвременье !
Мне снится ,твой покой.
Ишь грешников
Скопилась вереница
Взять бы вас всех
и увезти гурьбой..
Охапкою
И на недельку в отпуск
Штормами бесноваться
по волнам
Ах безработица!!!
Как часто ты мне снишься
На всей Планете
Ева да Адам!
О времена .
Зачем же соблазнилась?
Вкусила ,нарушая тишину
Ну посмотри
В кого ты превратилась?
В мамашу ,феминистку и жену...
А помнится была ,
Почти Богиня.
Одна на всей Земле
Не жизнь ,а рай!
Ну сколько можно ...
Будет Вам молиться
Молитвослов
Для праведных-букварь
Бормочет...
Ни черта не понимает
Сам всуе ,часто беса поминает.
Как хорошо ,что Богу Вас Судить!!!
Решает ОН ,а мне лишь подводить!
Доставка Душ Не лучшая работа
За годы службы появилась квота...=)))
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №111032601166