Шоколадная музыка...

Шоколадная музыка - танец пьянящей печали
Среди питерски-серых, в осенней оправе, мостов.
Утекают мечты, те, что нас на вокзалах встречали,
Тускло капают с кромок промокших до нитки зонтов.

Это голуби в парке, а дальше какие-то люди,
Проходящие залами памяти, падают в дым.
Но по-прежнему весел мой смех в лабиринте прелюдий,
И по-прежнему мы через время беспечно летим.

Что останется после? Улыбка в случайной витрине?
Или горстка стихов о дорогах, которые ждут?
Ноты нашего сердца однажды достанут из пыли,
И мелодия вспыхнет теплом шоколадных минут.


Рецензии
Очень приятный вальс.
Спасибо.
С уваЖением.

Челябинск   19.10.2011 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось:)

Людмила Гайдукова   19.10.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.