Хожу, брожу, рутиной занимаюсь
А чувствую себя,как лицедей,
Все помыслы и мысли скрыть пытаюсь
От дорогих и близких мне людей.
Как спрятать боль? Не сплю, а забываюсь,
Не грешна плоть,да проку в мысли сей,
К чужому я любовью задыхаюсь,
Греховна маска ложностью своей...
Свидетельство о публикации №111032505479
Эрика Карри 02.10.2014 14:49 Заявить о нарушении